Alunos integram livro de receitas da merenda escolar da Seduc

Bolinho de batata criado por alunas do ensino médio do Colégio Presidente Castello Branco entrou no livro lançado pela Secretaria da Educação

Estudantes da rede pública em Goiás estão colaborando na criação de receitas da merenda escolar no Estado. A sugestão de duas alunas do ensino médio do Colégio Presidente Castello Branco, de Goiânia, integra o livro de receitas de merenda escolar lançado pela Secretaria de Estado da Educação (Seduc).

Reportagem do Jornal Brasil Central foi à escola contar a experiência do Bolinho do Castello, uma criação das alunas Ilana e Isabela. A ideia foi motivada pelo professor de Química das alunas, que contou sobre a preparação do livro. O bolinho é feito à base de batata e aveia, recheado com bacon e mussarela. As alunas foram para a cozinha preparar a guloseima com apoio das merendeiras da escola e o resultado agradou a todos.

ABC Digital

Governo na palma da mão

Pular para o conteúdo