No clássico vovô, o Goiânia vira e vence o Atlético por 4 a 2

Partida, realizada na manhã deste domingo (5), foi transmitida ao vivo pela Brasil Central direto do estádio Olímpico, na capital goiana

No clássico vovô, que tem mais de 80 anos de tradição na história do futebol goiano, o time do Goiânia venceu o Atlético Goianiense de virada, por 4 a 2. O jogo foi transmitido ao vivo, neste domingo (5), pela TV Brasil Central, direto do estádio Olímpico, na capital goiana, com narração de Alex Rodrigues. E também pode ser acompanhado nas rádios Brasil Central AM e na RBC FM, com a narração de José Calazans.

O gol que abriu o placar da partida saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. O meia Shaylon, do Atlético, cobrou a falta e a bola foi direto para o gol. Mas ao 24 minutos o Galo empatou o jogo. A bola cruzou na área e o zagueiro Eduardo chutou direto para o gol. Final de primeiro tempo: 1 a 1.

Segundo tempo

No segundo tempo o jogo continuou intenso. Aos 4 minutos Luiz Fernando chegou com velocidade, tocou para o Kelvin, que marcou o gol para o Dragão. Mas aos 11 minutos do segundo tempo o atacante Assuério recebeu uma bola de cobrança de escanteio e marcou mais um para o Galo.

O jogo continuou apertado e aos 27 minutos do segundo tempo o zagueiro Eduardo marcou outro gol e ampliou o placar para a equipe do Goiânia. Faltando pouco tempo para acabar o jogo, o atacante Isaac recebeu a bola e bateu forte para o gol, garantindo a vitória do Galo. Final de jogo: Goiânia 4 x 2 Atlético.

A próxima partida do Goianão 2023 a ser transmitida pela Brasil Central será nesta quarta-feira (8), a partir das 19h30, no estádio Hailé Pinheiro, no setor Serrinha em Goiânia. O Goiás vai enfrentar o time do Goianésia e tentar se manter na liderança do campeonato. A partir das 18h30, a Brasil Central exibirá o pré jogo. O torcedor pode ainda acompanhar a partida no canal da TV Brasil Central no YouTube ou pelo aplicativo TBC Flix, que pode ser baixado gratuitamente no celular.